Поиск по сайту domohozyiki.ru
Расширенный поиск

Гороскоп на 2010 год.


Гороскоп на 2010 год. 22.01.2010 | Праздничный день
Не за горами Новый 2010 год. Год желтого металлического Тигра. А, как известно, это самое нескромное животное: гордый, сильный, красивый, и, самое главное, он знает об этом! Поэтому встречать Новый год нужно с шиком, шумом, размахом, многочисленными гостями и фейерверками!
А чтобы поднять настроение перед праздником, узнайте, что же вас ждет в следующем году.
Основной критерий 2010 года – это риск, азарт и стремительность. Скромность и застенчивость не для года Тигра.
Итак, что же нас ждет в 2010 году?

Овен (21 марта – 20 апреля)

Тема года. Предстоящий год станет нелегким и, возможно, переломным. Конфликты на работе и в семье будут неизбежны – смело отстаивайте свою позицию, но, в то же время будьте целеустремленны и не растрачивайте энергию попусту.
Жизненный настрой. Будьте готовы к переменам, открыты грядущему! Не упускайте новых возможностей, доверяйте своей интуиции.
Любовь. Вас ждет путаница в отношениях, а возможно, и новые знакомства в конце года.
Семья. В первой половине года ваши отношения может ждать кризис. Не спешите с решениями: прежде всего разберитесь в самих себе.
Здоровье. Перепады настроения заметно скажутся на самочувствии, поэтому берегите свое душевное равновесие.
Работа. Приготовьтесь к переменам: год может принести смену сферы деятельности. Переломным моментом станет конец весны – начало лета, и вторая половина года окажется благоприятной для коллективных начинаний. Финансовая нестабильность весны и лета обернется повышением дохода осенью.
Отдых. Спланируйте отпуск так, чтобы вторая половина лета застала вас на рабочем месте: в это время возможны кардинальные изменения на службе.
Учеба. Год принесет много нового, откроет широкие перспективы. Особенно плодотворным будет окончание лета – начало осени.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тема года. Вам предстоят новые знакомства, разностороннее общение, откроются заманчивые перспективы. В то же время многие из давних надежд потерпят крах.
Жизненный настрой. Будущее потребует активности, открытости к общению. Будьте молоды душой, и грядущий год окажется для вас счастливым!
Любовь. Год благоприятен для развития романтических отношений. Вы окажетесь в центре внимания противоположного пола. Летние месяцы, однако, будут трудными.
Семья. В мае-июне отношения может постигнуть кризис – будьте осторожны. Осень будет спокойной и ознаменует новый этап в вашей семейной жизни.
Здоровье. Самочувствие обещает быть хорошим на протяжении всего года.
Работа. Делайте ставки на ваше творческое начало и энергию: они помогут карьерному росту. В конце года работа будет монотонной, но прибыльной. Внимательно отнеситесь к финансам, особенно начиная с июля: возможны затруднения. Лучше не начинать дела, связанные с юридическими процедурами. В конце лета возможны затруднения в отношениях с законом.
Отдых. Летом отдохните в санатории, иначе осенью здоровье может подвести.
Учеба. Январь и февраль будут благоприятны для изучения иностранных языков и для стажерских поездок.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Тема года. Наступающий год будет годом противоречий, конфликтов и выбора. Середина года принесет особенно много сомнений.
Жизненный настрой. Не бойтесь смелых решений, отважно идите на риск, но при этом не забывайте соблюдать баланс между велениями чувств и голосом разума. Равновесие – ключевое качество грядущего года.
Любовь. Год сулит новые встречи и возможность бурных романтических отношений. Сложившиеся пары, наоборот, находятся под угрозой распада.
Семья. Неурядицы коснутся вас лишь как наблюдателей – помочь близким будет в вашей власти. Обострятся отношения между родителями и детьми.
Здоровье. Не поддавайтесь депрессии: в этом году она будет особенно пагубна. Следите за здоровьем родственников, оно может не оправдать ожиданий.
Работа. Ваше дело будет увлекать вас все больше и больше: оно станет интересным, появится возможность роста прибыли, нужно будет принять много важных решений. Но не уходите с головой в работу, иначе не оберетесь проблем с домашними! Ждите конструктивных изменений в ноябре.
Отдых. В отпуск лучше ехать до наступления середины июля, когда ваша конфликтность обострится.
Учеба. Февраль и май будут самыми напряженными месяцами, но в начале лета Вас ждет настоящий успех.

Рак (22 июня – 22 июля)

Тема года. Год принесет перемены, которые перевернут весь ваш жизненный уклад, и серьезные хлопоты. От многого придется отказаться ради достижения главных целей.
Жизненный настрой. Проявите гибкость и решимость! Ситуация потребует умения отстаивать свое мнение.
Любовь. О романтических отношениях задумываться не время: все силы предстоит отдать работе или учебе. Впрочем, конец года сулит мимолетные увлечения и соблазны.
Семья. Семейные отношения будут непростыми, поэтому уделяйте родным больше внимания, будьте готовы на жертвы ради домашнего благополучия.
Здоровье. Состояние будет меняться от хорошего к плохому, и наоборот, особенно к концу года. Строже обычного соблюдайте распорядок дня и режим питания!
Работа. Будьте готовы к нестабильности, не планируйте серьезных поездок и деловых встреч – лучше переждать время, взвесить свои возможности. В денежном отношении год обещает быть благоприятным, однако избегайте давать и брать в долг.
Отдых. Отдыхать лучше в начале июля, до наступления семейного кризиса, который может разразиться в июле-августе. Со свежими силами вы намного легче справитесь с неурядицами.
Учеба. Весна будет сложным периодом, но очень велика вероятность повышения вашего статуса.


Лев (23 июля – 23 августа)

Тема года. Наступающий год станет временем испытаний. Вы многого лишитесь, но самое главное – семья, близкие друзья, здоровье – останется при вас. Опыт, подаренный этим годом, окажется незаменимым. Стремитесь к укреплению своих позиций.
Жизненный настрой. Ни в коем случае не раздражайтесь и не торопите события: будьте сдержанны и терпеливы. Экспериментировать в наступающем году не стоит.
Любовь. Если вы только ищете свою вторую половину, будьте смелее: весной представятся хорошие шансы.
Семья. Вы будете дорожить стабильностью, которую придется удерживать любыми средствами.
Здоровье. В январе-феврале вам удастся ощутимо поправить здоровье. Не откладывайте лечение до весны: в апреле-мае начнутся проблемы с деньгами.
Работа. Год будет неблагоприятным для поиска работы. Будьте готовы к финансовым затруднениям и воздержитесь от получения кредита.
Отдых. Отпуск лучше провести в тесном семейном кругу: отношения с приятелями могут резко охладиться. В середине лета избегайте дальних поездок.
Учеба. Отнеситесь к занятиям серьезнее. Возможно, вам захочется резко сменить сферу деятельности – на это стоит идти только в случае полной уверенности в своих действиях и силах.

Дева (24 августа – 22 сентября)


Тема года. Год обещает большие перспективы, немалые хлопоты, новые знакомства. Депрессии навсегда останутся в прошлом.
Жизненный настрой. Все происходящее держите под контролем! Толика вдохновения, однако, тоже не повредит. Кропотливый труд принесет свои плоды – запаситесь терпением.
Любовь. Начало года благоприятно для заключения брака, после чего ваше внимание от личной жизни отвлечет работа и материальные заботы. Весной возможны новые знакомства, осенью – бурное развитие отношений.
Семья. Апрель-май – тяжелое время для семьи. Впоследствии такие переживания больше не повторятся, хотя возможен небольшой конфликт и в ноябре. С конца августа дома возможно начало ремонта.
Здоровье. Самочувствие будет стабильным. Опасный период – первая декада августа.
Работа. Круг ваших деловых знакомств расширится, появятся новые перспективы. Материальное положение окажется непростым: будьте готовы к самой жесткой экономии. Впрочем, в середине года возможны крупные денежные поступления. В октябре вы будете как никогда погружены в жизнь коллектива, но важные дела надежнее будет делать в одиночку.
Отдых. Июнь будет очень загруженным – лучше планировать отпуск на июль.
Учеба. Если вы совмещаете учебу с работой, временно окажите предпочтение работе.

Весы (23 сентября – 23 октября)

Тема года. Год обещает быть противоречивым во всем, буквально до мелочей. Вас ждут многочисленные трудности – испытание на прочность.
Жизненный настрой. События потребуют от вас стойкости, упорства и терпения. Игнорируйте неурядицы, переносите трудности с улыбкой!
Любовь. Романтические отношения в предстоящем году будут непредсказуемы: от бурной страсти до охлаждения и опасности разрыва. Избегайте крайностей, старайтесь гармонизировать ситуацию, которая будет особенно трудной в июне и октябре. В августе лучше браков не заключать.
Семья. С начала года в семье будет мир и лад. Летом возможен крупный конфликт, но заводить связи на стороне не имеет смысла: они вскоре распадутся, не принеся плодов.
Здоровье. Самочувствие будет надежным. Самый рискованный период – конец весны.
Работа. Вас ждет настоящая «запарка». Материальных трудностей не будет, но могут подвести деловые партнеры. Сдерживайте свои аппетиты, иначе будет почти невозможно удержаться в положении финансовой стабильности.
Отдых. Отдыхать лучше так, чтобы была возможность набраться душевных сил.
Учеба. Готовьтесь к тому, чтобы принять на себя дополнительные обязанности в учебном коллективе.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Тема года. Грядущий год приготовил бурные события, сильные переживания, яркое и насыщенное время.
Жизненный настрой. Всегда будьте вежливы и внимательны – откажитесь от привычной жесткости и напора.
Любовь. Начало года ознаменуется ярким чувством, которое к апрелю-маю угаснет, а осенью возродится вновь, но уже не с такой силой. Однако к разгару осени романтические отношения выйдут на первый план в вашей жизни.
Семья. Семейная жизнь будет яркой, полной любви и страсти. Вы заново влюбитесь в свою вторую половинку. Дети порадуют родителей успехами и послушанием.
Здоровье. Залогом здоровья станет размеренный, неспешный темп жизни. Опасайтесь обострения заболеваний в июле-августе.
Работа. К рабочим отношениям необходимо будет отнестись крайне ответственно. В то же время предстоящий год не подходит для нововведений и перемен, хотя благоприятен для установления партнерских отношений. Материальное положение окажется нестабильным.
Отдых. Отпуск лучше всего запланировать на вторую половину лета и провести его там, где климат лучше всего подходит вашему организму. Весной берегитесь аварий и травм.
Учеба. Лучшим временем для учебы в коллективе будет осень, которая принесет вдохновение и творческий настрой.


Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Тема года. Год принесет бурные события и перемены в семейной жизни, пройдет под знаком увлечений и приобретений.
Жизненный настрой. Будьте разумны, избегайте конфликтов, радикальных мер и завышенных требований к себе и окружающим.
Любовь. Возможно, что год увенчается свадьбой. Период с апреля по ноябрь будет очень сложным для отношений, осень принесет стабильность.
Семья. Будьте готовы к крупным покупкам и переездам. Новый этап в жизни семьи лучше не планировать на весну: в этот период вы будете склонны к конфликтам. В начале лета возможен конфликт среди представителей старшего поколения. Обратите внимание на детей, которые могут выйти из-под контроля.
Здоровье. Весь год сохранится склонность к психосоматическим проявлениям.
Работа. Вам может грозить сокращение, но это вовсе не означает проблем с поиском новой работы. Будьте осторожнее с кредитами и ссудами, не вступайте в денежные отношения с друзьями. Осенью не стоит начинать новый бизнес.
Отдых. Летний период будет в этом году психологически трудным, поэтому по возможности запланируйте отпуск на весну или осень – отдых в это время года пойдет на пользу всем домашним.
Учеба. Самым успешным будет начало года – январь-февраль.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Тема года. Грядущее несет перемены – в основном они придутся на апрель-май и июль-август. Год пройдет под знаком пересмотра своих взглядов, изменения приоритетов.
Жизненный настрой. Соблюдайте умеренность во всем и будьте усердны.
Любовь. Многочисленные знакомства начала года не принесут важных плодов. Последние недели весны и начало осени будут благоприятными для заключения брака.
Семья. Будьте готовы к кризису и началу нового этапа отношений – запаситесь терпением и силами.
Здоровье. Наступающий год не благоприятствует диетам и чрезмерной физической нагрузке. Соблюдайте принцип умеренности.
Работа. Будьте готовы к давлению со стороны начальства, к разногласиям в коллективе, к опасности увольнения. Сумейте выдержать баланс в деловых отношениях, и ваша прибыль возрастет. Год неблагоприятен для новых начинаний и дальних поездок.
Отдых. Отпуск лучше планировать не в июле, когда вам придется решать деловые вопросы, а в августе-сентябре: эти месяцы будут располагать к романтическим отношениям и помогут разрешить возникшие за лето трудности.
Учеба. В начале года вас ждут успехи в учебе, особенно в изучении информационных технологий. Круг общения заметно расширится.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Тема года. Все ваши силы будут сосредоточены на решении финансовых вопросов. Год благоприятен для проявления творческих способностей, развития делового потенциала.
Жизненный настрой. Не сдерживайте свою энергию! Направленная в нужное русло, в новом году она принесет много полезных плодов.
Любовь. Изменений положения не предвидится – все будет по-прежнему, если не считать мимолетных симпатий.
Семья. Год не сулит перемен. Отношения со второй половиной будут развиваться под знаком доверия и стабильности. В июле-августе возможен серьезный конфликт с родственниками.
Здоровье. Будет высока вероятность обострения хронических заболеваний.
Работа. Нестабильность потребует огромного внимания. В середине года возможно увольнение. Обстоятельства будут работать против вас, так что готовьтесь лавировать и преодолевать трудности. С финансовой стороны год, начиная с февраля-марта, будет неблагоприятным. Избегайте давать и брать долги, откажитесь от кредитов.
Отдых. Из-за перенапряжения вам потребуется серьезный отдых в середине года. От дальних поездок лучше воздержаться, не посещайте увеселительных заведений и игорных клубов.
Учеба. В августе берегитесь отчисления из ВУЗа.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Тема года. Будущее сулит эмоциональный подъем, прилив вдохновения и огромное количество общения.
Жизненный настрой. Ваша задача – преодолеть редкие трудности и испытания так, чтобы это стало доказательством вашей силы и успеха. В наступающем году вы будете склонны к конфликтам – постарайтесь побороть в себе это настроение.
Любовь. Не поддавайтесь минутным настроениям – будьте терпеливы и снисходительны. Во второй половине года вам предстоят новые счастливые знакомства.
Семья. В первой половине года вам предстоит преодолеть семейный кризис. Осень будет благополучной и мирной.
Здоровье. Весной возможно обострение хронических заболеваний. Осень – благоприятное время для комплексного лечения и профилактики.
Работа. Если сохранить партнерские отношения на работе не удастся, смело начинайте свое собственное дело, опираясь на вдохновение и прилив сил, которые появятся к середине года. Старайтесь не накопить долгов, вероятность которых в наступающем году очень высока.
Отдых. Отдыхать лучше в компании: только так в полной мере раскроется ваш творческий потенциал.
Учеба. Начало года будет особенно успешным, несмотря на некоторую нестабильность. Вы ощутите редкостное вдохновение.



Жемчуг
Количество показов: 210
Автор: Елена Наний
Опубликовано статей: 7

Возврат к списку

Рейтинг: Алмаз
  1. Рейтинг
    0 0 1 2 3

© 2009—2010 Продвинутые домохозяйки
Все права зарегистрированы