Поиск по сайту domohozyiki.ru
Мастер-классы

Волшебная скакалка

Волшебная скакалка

Скакалка, или прыгалка, как ее иногда называют, воспринимается многими как чисто детская забава. И совершенно зря, так как для поддержания отличной формы это незаменимое средство. Что же могут дать занятия со скакалкой взрослому человеку?

Что съесть на завтрак?

Что съесть на завтрак?

Биоэнергетика растений

Биоэнергетика растений

Где Морфей, там фэн-шуй

Где Морфей, там фэн-шуй

Губит людей не пиво... и даже не вода, а ее отсутствие!

Губит людей не пиво... и даже не вода, а ее отсутствие!

Это интересно!

Маршрут "Хельсинки - Стокгольм"

Маршрут "Хельсинки - Стокгольм"

Конечной точкой моего путешествия был городок на юге Швеции на берегу залива Северного моря. Прямо напротив – датский берег и Копенгаген. Спокойствие и размеренность жизни шведских и финских городков сравнима с атмосферой леса, в котором при заходе солнца все замолкает. Жизнь переносится на территории домиков, окруженных ухоженными палисадниками, а по безлюдной улочке пройдет разве что редкий любитель ночных прогулок.

Быть немного кошками очень даже полезно!

Быть немного кошками очень даже полезно!
11.02.2010 |  комментариев: 2  |  Энергия и тонус
Вы когда-нибудь видели просыпающегося представителя семейства кошачьих? Только не говорите, что нет! Вспомните хорошенько!

Вот небольшое шевеление до этого застывшего, словно камень, тела, хитрый прищур слегка приоткрытого глаза из-под пушистых бровей, а затем… Вот, этот момент – самый главный! Свободный широкий зевок и сладкие потягивания «до дрожи». А как просыпаетесь вы?

Очень многие уже автоматически после звона будильника вскакивают с постели, умываются, быстро завтракают и – на работу! Но природу не обманешь. Не захотели уделить пару минут себе и проснуться не спеша, потягиваясь во всю силу и сладко зевая, – значит, будете чувствовать себя не до конца выспавшимися. Ведь кошки ведут себя очень естественно, почему же мы «убиваем» в себе эту естественность? Неплохо было бы перенять эти замечательные кошачьи повадки и чувствовать себя полными сил и энергии с самого утра!

Почему же обычная зевота и потягивания могут привести нас быстро в хорошую форму, помогут быть в тонусе уже с самого утра?

Потягивания заставляют взбодриться наши мышцы. Признайтесь, не каждый из нас с утра согласен сделать зарядку для того, чтобы улучшить кровоток, «разогреть» мышцы. И поэтому потягивание – это своеобразное приведение организма в рабочее состояние. Это сигнал мышцам о том, что пора начинать новый день, и начинать его весело и бодро. Поэтому, потягиваясь, улыбнитесь – новый день всегда приносит хорошие обновления в нашу жизнь!

Но, чтобы полностью вывести организм из полусонного состояния, необходимо еще насытить его кислородом. Именно его нехватка делает нас сонными и вялыми. Поэтому – зевайте! Как можно шире и глубже. Пусть кислород насытит каждую клеточку вашего организма и добавит вам бодрости и активности с самого утра!

Просыпайтесь с умом! И тогда, помимо кошачьих повадок зевать и потягиваться, вы получите кошачью прыткость и неиссякаемую энергию!



otvalentini, 10.03.2010 17:11:45
ооо потягиваться я очень люблю
но теперь немного неудобно животику дискомфортно...) вот рожу и буду словно кошечка
мрр мяу
Анна Суховеева, 16.02.2010 22:15:53
Теперь утром, я не чувствую себя бездельницей, а с удовольствием потягиваюсь smile:D
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Мда 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея  Ангел 
Хихикает  Да  Нет 
Ура!  Ок  Пока 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Читайте также

Волшебная скакалка

Волшебная скакалка 31.05.2011 | Энергия и тонус

Скакалка, или прыгалка, как ее иногда называют, воспринимается многими как чисто детская забава. И совершенно зря, так как для поддержания отличной формы это незаменимое средство. Что же могут дать занятия со скакалкой взрослому человеку?

Автор: Елена Вилкова  | 
Комментарии:  7  |
Теги: скакалка, занятия со скакалкой, упражнения со скакалкой, прыжки со скакалкой, упражнения с прыгалкой, как сбросить вес, как быстро сбросить вес, упражнения на пресс, как избавиться от целлюлита, как быстро избавиться от целлюлита, занятия спортом дома, ка
Читать

Что съесть на завтрак?

Что съесть на завтрак? 01.05.2011 | Энергия и тонус
Известна поговорка «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Чем же так важен завтрак, что им ни в коем случае не стоит делиться ни с кем? А тем, что утренняя еда – важнейшая составляющая вашего хорошего настроения, вашей энергичности и отличного состояния вашего организма в течение всего дня! Что же стоит съесть на завтрак, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым?
Автор: Елена Вилкова  | 
Комментарии:  2  |
Теги: завтрак, еда, что съесть на завтрак, полезный завтрак, что нужно есть на завтрак, что есть утром, завтракаем правильно, кофе на завтрак, чай на завтрак, каши на завтрак, мучное на завтрак, молочные продукты на завтрак, яйца на завтрак
Читать

Биоэнергетика растений

Биоэнергетика растений 13.03.2011 | Энергия и тонус
Способность деревьев быть источником биоэнергетики зависит и от времени года. Например, весной цветущие плодовые деревья – один из самых мощных источников энергии, а вот зимой даже у признанных энергодоноров способности делиться энергией снижаются, хотя и не исчезают полностью.
Автор: Елена Вилкова  | 
Комментарии:  6  |
Теги: биоэнергетика растений, растения, энергия, тонус, какой энергетикой обладают растения, энергетика растений, деревья дают нам энергию, растения обладают энергией, лечимся при помощи растений, энергодоноры
Читать

Где Морфей, там фэн-шуй

Где Морфей, там фэн-шуй 01.03.2011 | Образ жизни
Когда-то давно появилась теория, согласно которой идеальным распорядком дня для взрослого человека является деление суток на три части: 8 часов для работы, 8 – для отдыха и развлечений, а оставшиеся 8 часов отведены для сна. Вот и выходит, что третью часть своей жизни мы проводим в спальне, как бы банально это ни звучало.
Теги: фэн-шуй, спальня, сон, обустройство спальни, обстановка спальни, как правильно поставить кровать, как обустроить спальню по фэн-шуй, что должно быть в спальне, спальня по фэн-шуй
Читать

Губит людей не пиво... и даже не вода, а ее отсутствие!

Губит людей не пиво... и даже не вода, а ее отсутствие! 16.02.2011 | Энергия и тонус
Вода для организма человека – сама жизнь. В последнее время стало очень модно следить за потреблением воды, высчитывать с помощью различных формул «свою» норму, садиться на специальные «водные» диеты. Гнаться за модой – не наше дело, но вот обратить внимание на то, сколько воды и как мы пьем, стоит.
Автор: Елена Вилкова  | 
Комментарии:  1  |
Теги: вода, жизнь, сколько воды необходимо пить, норма потребления воды, сколько воды нужно пить, как посчитать свою норму воды, водный баланс в организме, сколько воды необходимо организму, признаки недостатка воды, признаки переизбытка воды
Читать

В магазине