Консервированные молочные помидоры

Молочные помидорчики получаются очень нежными и даже сладкими, приятными на вкус.
Ингредиенты:
Молочные помидоры;
1 сладкий перец;
1 горький перец;
1 пучок петрушки;
Чеснок.
Для рассола:
На 1 литр воды:
100 грамм соли;
100 грамм сахара;
100 грамм уксуса.
Способ приготовления:
Молочные помидорчики начинить зубчиками чеснока. Уложить в трехлитровые банки очень плотно. Залить холодным рассолом. Дать постоять полчаса. Рассол слить, закипятить, снова залить помидоры. Накрыть банки капроновыми крышками. Хранить в холодном месте: в погребе или холодильнике. Зимой будет просто отличным вариантом для любого гурмана!
Оцените статью:
Советуем также ознакомиться
Полезные свойства огурца известны давно - он улучшает обмен веществ и снабжает ...
|
Итак, вам только что стала известна самая восхитительная новость, какая может ...
|
В момент, когда женщина узнает, что она беременна, ее окатывает бурей эмоций, ...
|
Не будем отрицать, что самый верный способ сохранить молодость кожи и здоровье, ...
|
В природе все предусмотрено, все правильно и рационально. Организм еще во время ...
|
Мастер-класс шкатулки из картона «Вдохновение».
Эта шкатулка выполнена в ...
|
Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий