Консервированные молочные помидоры

Молочные помидорчики получаются очень нежными и даже сладкими, приятными на вкус.

Ингредиенты:

Молочные помидоры;

1 сладкий перец;

1 горький перец;

1 пучок петрушки;

Чеснок.

Для рассола:

На 1 литр воды:

100 грамм соли;

100 грамм сахара;

100 грамм уксуса.

Способ приготовления:

Молочные помидорчики начинить зубчиками чеснока. Уложить в трехлитровые банки очень плотно. Залить холодным рассолом. Дать постоять полчаса. Рассол слить, закипятить, снова залить помидоры. Накрыть банки капроновыми крышками. Хранить в холодном месте: в погребе или холодильнике. Зимой будет просто отличным вариантом для любого гурмана!

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Loading...Loading...
Советуем также ознакомиться
2015-01-21
Не будем отрицать, что самый верный способ сохранить молодость кожи и здоровье, ...
Итак, вам только что стала известна самая восхитительная новость, какая может ...
В природе все предусмотрено, все правильно и рационально. Организм еще во время ...
2015-01-23
Полезные свойства огурца известны давно - он улучшает обмен веществ и снабжает ...
В момент, когда женщина узнает, что она беременна, ее окатывает бурей эмоций, ...
Мастер-класс шкатулки из картона «Вдохновение». Эта шкатулка выполнена в ...
Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий