Приготовить кабачки в мультиварке редмонд

Приготовить кабачки в мультиварке редмонд

Решили приготовить кабачки в мультиварке редмонд? Это просто и удобно.

Если у вас дома есть мультиварка, вы уже сумели оценить все плюсы, ведь это очень удобное и, бесспорно, нужное изобретение. В мультиварке легко и быстро можно приготовить множество разных блюд, оставляя свободное время для своих любимых дел и людей. Для приготовления в мультиварках существует множество интересных рецептов, которые даже хранятся в их памяти. Если же ваша мультиварка еще и фирмы Редмонд, в ней вы сможете приготовить даже обычные блюда, не предназначенные для специального приготовления в мультиварке. Тем более что в последних моделях есть такая полезная функция, как «мультиповар», при выборе которой можно устанавливать температуру и время приготовления вручную.

Еще удобна такая приятная возможность, как приготовления сложных блюд с использованием разных режимов по очереди. И если хозяйка решила удивить гостей или домашних своим кулинарным искусством, сделать это ей удастся, прибегнув к помощи только одной этой замечательной домашней помощницы.

Но даже самая хорошая хозяйка сначала училась готовить. Вот, например, решит она приготовить кабачки в мультиварке редмонд. Что для этого нужно? Как приготовить кабачки в мультиварке редмонд?

На такой «кабачковый вопрос» существует масса ответов – от простых рецептов блюд из кабачков, с которыми не придется возиться долго, до сложных многоходовых комбинаций с большим количеством ингредиентов.

Рассмотрим простой и вкусный вариант. Кабачковая запеканка одновременно обладает нежным и приятным вкусом и не требует большой возни с ее приготовлением.

Для блюда берут два молодых неочищенных кабачка, режут их на дольки и закладывают в смазанную сливочным маслом чашку мультиварки. Сверху выкладывают слоем кусочки нарезанного одного помидора. Все это заливается соусом, но так, чтобы смесь была закрыта не полностью. Приготовление соуса, собственно, и представляет наибольшую сложность. В отдельной посуде смешиваем и взбиваем до однородности миксером 0,25л. молока, 200 гр. сметаны, 100 гр. тертого сыра, 2 яйца, 4 – 6 столовых ложек муки, соль и черный молотый перец добавляем по вкусу.

После того как соус был залит в чашу мультиварки, запеканка самостоятельно готовится в режиме «выпечка» 1,5 часа. Единственная тонность, которая при этом потребует внимания хозяйки – обилие в кабачках влаги. Если ее будет слишком много, за 7 – 10 минут до конца режима нужно готовить запеканку с открытой крышкой мультиварки.

Top