Вкусная подливка для гречки

 

Гречка – это диетический и быстрый в приготовлении продукт. Но даже если добавить специй вкус все равно остается немного пресным. Но выход из сложившейся ситуации прост – это подливка.

Ингредиенты:

одна средняя головка лука;

три средних помидора;

сметана;

немного грибочков;

один кубик «Галина Бланка» (по желанию);

специи по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нужно мелко порезать и обжарить, к нему добавляем помидоры с уже снятыми шкурками, пару столовых ложек сметаны (жирность любая), грибочки (совсем немножко – смотрите сами количество) и специи. Доводим до закипания и выключаем.

Подливку можно подавать в любом виде — и горячей и холодной.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из5)
Loading...Loading...
Советуем также ознакомиться
Итак, вам только что стала известна самая восхитительная новость, какая может ...
2015-01-23
Полезные свойства огурца известны давно - он улучшает обмен веществ и снабжает ...
В природе все предусмотрено, все правильно и рационально. Организм еще во время ...
2015-01-21
Не будем отрицать, что самый верный способ сохранить молодость кожи и здоровье, ...
В момент, когда женщина узнает, что она беременна, ее окатывает бурей эмоций, ...
Мастер-класс шкатулки из картона «Вдохновение». Эта шкатулка выполнена в ...
Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий