Консервированные молочные помидоры

Консервированные молочные помидоры

Молочные помидорчики получаются очень нежными и даже сладкими, приятными на вкус.

Ингредиенты:

  • Молочные помидоры;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 горький перец;
  • 1 пучок петрушки;
  • Чеснок.

Для рассола:

  • На 1 литр воды:
  • 100 грамм соли;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм уксуса.

Способ приготовления:
Молочные помидорчики начинить зубчиками чеснока. Уложить в трехлитровые банки очень плотно. Залить холодным рассолом. Дать постоять полчаса. Рассол слить, закипятить, снова залить помидоры. Накрыть банки капроновыми крышками. Хранить в холодном месте: в погребе или холодильнике. Зимой будет просто отличным вариантом для любого гурмана!