Котлетки готовятся очень быстро, полезны для детей. Вкусные и нежные!
Куриное филе промойте, обсушите, порежьте на кусочки и перемелите на мясорубке. Очистите лук, морковь и тоже пропустите через мясорубку. Зубчик чеснока можно мелко порезать, можно пропустить через мясорубку. Смешайте мясо, лук, морковь, чеснок, добавьте яйца и молоко. Следите, чтобы фарш не был жидким. Добавьте пару ложек манной крупы. Дайте настояться фаршу минут 30. Посолите, поперчите. Хорошо размешайте. Сформируйте котлетки или шарики, обваляйте в панировочных сухарях, положите на решетку пароварки или в мультиварку на режим «на пару». 20 -25 минут – и котлеты готовы!