Вкусная подливка для гречки

Вкусная подливка для гречки

Гречка – это диетический и быстрый в приготовлении продукт. Но даже если добавить специй вкус все равно остается немного пресным. Но выход из сложившейся ситуации прост – это подливка.

Ингредиенты:

  • одна средняя головка лука;
  • три средних помидора;
  • сметана;
  • немного грибочков;
  • один кубик «Галина Бланка» (по желанию);
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нужно мелко порезать и обжарить, к нему добавляем помидоры с уже снятыми шкурками, пару столовых ложек сметаны (жирность любая), грибочки (совсем немножко – смотрите сами количество) и специи. Доводим до закипания и выключаем.

Подливку можно подавать в любом виде — и горячей и холодной.